В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на BMW 318 в Нур-Султане (Астане)

Каждый водитель, у которого новая модель авто, должен помнить, что стартер состоит из механической части и сложной электроники. Поэтому любой ремонт в домашних условиях будет провальным. Любой неверный шаг и у вас могут возникнуть проблемы с приборной панелью, фарами или датчиками. В результате придется решать проблему с ними, а это дополнительные затраты средств.

Если вам необходим ремонт стартера на BMW 318, обращайтесь в компанию «Вольтаж». Только здесь можно рассчитывать на эффективный ремонт, причем – недорого.

Особенности ремонта стартера на BMW 318

Существует ряд причин, указывающих на потребность ремонта или даже замены стартера. Это:

  • отсутствие контакта в ключе зажигания;
  • прерывание тока в обмотке стартера;
  • некорректное регулирование хода шестерни привода;
  • отсутствие контакта щеток.

В каждом и выше упомянутых случаев следует немедленно обращаться в автосервис. Снятие и установка стартера в общем задача несложная и для тех водителей, которые разбираются в конструкции авто и его узлов, выполнить такую задачу вполне по силам. Но ремонт – другое дело, ведь для его осуществления понадобятся и опыт, и навыки, и материально-техническая база. Процедура восстановление функционала стартера предусматривает обработку его деталей – они очень тщательно очищаются с помощью пескоструйного оборудования.

Оперативность выполнения любых восстановительных процедур или замены стартера на BMW 318 связана с наличием склада деталей. В нашем каталоге представлена продукция всемирно известных производителей – компаний:

  • Delco Remy;
  • Krauf;
  • Bosch;
  • Cargo;
  • Messmer;
  • Valeo.

У нас вы можете купить новую модель стартера или заказать экземпляр б/у. Наши специалисты, помимо ремонта, занимаются восстановлением функционала данных узлов в заводских условиях. Это позволяет предлагать фактически новую деталь, но по низшей цене, так как это все-таки вариант б/у. Компания, естественно, предоставляет гарантию на такие восстановленные стартеры.

Зачастую водителям авто непросто определится с выбором нужной детали. В таких случаях наши специалисты всегда проконсультируют вас, указав на преимущества той или иной модели стартера.

Если у вас есть к нам вопросы – звоните по телефону +7 (7172) 68-51-33 или пишите на электронную почту info@voltag.kz.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+