В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Chrysler в Нур-Султане (Астане)

Поломка стартера для автомобилиста значит, что запустить двигатель не получится. Этот маленький электромотор при включении тягового реле должен раскрутить маховик, и если какая-то из частей механизма выходит из строя, зажигания не произойдет. А из-за особенностей конструкции поломку практически невозможно диагностировать заранее.

Как распознать неисправность

Дело в том, что проблемы с запуском двигателя могут быть вызваны не только проблемами стартера. Есть некоторые признаки, по которым водитель узнает, что сломался именно он:

  • медленное вращение коленвала;
  • щелчки при повороте ключа в замке;
  • скрежет и другие посторонние звуки при зажигании.

После того, как вы убедились, что проблема именно в стартере, вы оказываетесь перед выбором: покупать новый или ремонтировать этот? Вопрос не так тривиален, как может показаться на первый взгляд.

С одной стороны, новая деталь гарантированно решит проблему, и вам не придется потом думать об износе остальных. У каждого узла автомобиля есть ресурс. Хотя производитель и указывает для стартера большой интервал замены, он не бесконечен.

С другой стороны, смысла выбрасывать исправные детали нет. Вполне возможно, что нужно заменить какую-то часть механизма — щетки, бендикс или якорь, а другие будут работать еще долго. Фактически втулки и коллекторы изнашиваются не так сильно, как остальные детали, и, возможно, ремонт для владельца будет существенно выгоднее замены.

В этом вопросе водителю пригодится совет профессионала. Без демонтажа всерьез рассуждать о состоянии элементов стартера не приходится, поэтому первым делом мастер разберет механизм, оценит износ, другие параметры и даст вам совет, стоит ли озаботиться ремонтом или нужно покупать новый или восстановленный стартер.

Купить стартер на Chrysler

Компания «Вольтаж» занимается оптовой и розничной продажей, а также ремонтом стартеров. У нас вы всегда можете получить квалифицированную помощь, грамотные и опытные сотрудники обязательно помогут и подскажут ответ на любой вопрос, касающийся вашей машины.

Вы можете воспользоваться нашей мастерской, и мы проведем для вас консультацию о целесообразности ремонта, но при этом окончательное решение останется именно за вами. Чтобы обеспечить для вас наилучшее качество продукции, мы работаем только с проверенными именитыми производителями: Bosch, Messmer, Valeo, NTN.

Широкий ассортимент и низкие цены вас приятно удивят. Приезжайте к нам, и мы обязательно позаботимся о вашем автомобиле!

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Крайслер:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+