В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Ford в Нур-Султане (Астане)

ТОО «Вольтаж» работает в направлении ремонта стартеров и генераторов на автомобилях Ford в городе Астане. Также мы реализуем комплектующие, необходимые для восстановления таких агрегатов. Стоимость запчастей доступна и конкурентоспособна за счет того, что мы работаем с производителями напрямую.

Купить стартер Ford

Качественный ремонт стартеров начинается с тщательной диагностики на специальном оборудовании. Порой визуальный осмотр не позволяет определить причину поломки, поэтому используется стенд. При необходимости мастера «Вольтаж» полностью разбирают стартер и промывают все его элементы. Это щетки, втулки, якорь, коллекторы и прочие блоки.

Нередко проблема возникает и с другими деталями, например, может выйти из строя тяговое реле или бендикс. Если специалист видит, что деталь не подлежит восстановлению, он заменяет ее новой. Сегодня мы предлагаем комплектующие таких марок как:

  • Bosh,
  • Cargo,
  • MotorHerz,
  • KRAUF,
  • Mobiletron,
  • Sawafuji,
  • Leece Neville и др.

Если по каким-то причинам вы не желаете производить ремонт стартеров у нас, вы можете просто купить качественные комплектующие для них. Также мы готовы предложить и другой вариант – новый либо восстановленный стартер по разумной цене. Восстановление происходит на заводе, поэтому агрегат долговечен, работоспособен и максимально надежен.

Почему мы?

Мы имеем собственный склад в Астане, поэтому поставляем детали точно в срок. Вам не придется ждать, пока запчасти приедут в город по заказу: практически 90% всего того, что требуется для восстановления стартеров, у нас есть. Что касается ремонта, то он осуществляется также оперативно и включает в себя последующую проверку на стенде, чтобы убедиться в достойном качестве сервиса. При этом и на выполненные работы, и на продукцию распространяется гарантия. Специалисты «Вольтаж» более 10 лет обслуживают иномарки Ford в Астане.

У нас есть как розничные, так и оптовые предложения, предусмотрено несколько вариантов оплаты, что делает сервис еще более комфортным для вас. Будьте уверены, в Астане мы считаемся лидером в своей области, поэтому ремонт стартеров на иномарках лучше доверить нам. Свяжитесь с нами сегодня по телефону +7 (7172) 68-51-33, чтобы узнать детали сотрудничества.

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Форд:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+