В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Ford C-Max в Нур-Султане (Астане)

Наша специализация в Астане – ремонт стартеров. Мы производим диагностику, техническое обслуживание и восстановление этих узлов для любого транспорта как с бензиновыми, так и с дизельными двигателями. В случае полной изношенности механизма вернуть его в строй не удается. Поэтому у нас имеются на продажу новые и восстановленные стартеры для Форд С-Макс.

Как отремонтировать стартер на Ford C-Max

Плановый технический осмотр и регулярное техническое обслуживание обеспечивают автомобилю непрерывный рабочий цикл без сбоев и поломок. Но не всегда удается соблюдать график и оборудование может подвести. В таком случае, очень важно вовремя заметить проблему и не допустить ее усугубления. Признаки неисправности стартера таковы:

  • сбои при попытке запустить двигатель;
  • посторонние звуки в момент включения стартера;
  • отключение стартера не происходит после запуска двигателя.

Чаще всего удается восстановить стартер, заменив отдельные элементы:

  • коллектор якоря;
  • бендикс;
  • тяговое реле;
  • втулки и щетки.

Чем раньше владелец автомобиля обращается за помощью к профессионалам, тем лучше прогноз, а ремонт производится быстрее и стоит дешевле.

Сколько стоит стартер на Ford C-Max

Работа по восстановлению стартера заключается в замене проблемных частей. Их цена и трудовые затраты определяют стоимость ремонта стартера Ford C-Max. Наши специалисты производят точную диагностику используя современные методики и инструменты, определив проблему, оперативно возвращают агрегат в исправное состояние. Качество ремонта подтверждается гарантией. Стремясь минимизировать затраты клиента, мы производим адресный ремонт, который чаще всего обходится недорого. Лишь при значительных повреждениях и невозможности восстановления, мы предлагаем купить новый или восстановленный стартер.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+