В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Ford Galaxy в Нур-Султане (Астане)

Наш автосервис предлагает услуги по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту стартеров Форд Гэлакси в Астане. Мы предоставляем высокий уровень сервиса, консультируем клиентов. В случае невозможности восстановления оборудования для запуска двигателя предлагаем на продажу новые и восстановленные стартеры.

Как отремонтировать стартер на Ford Galaxy

Безотказность работы узлов и механизмов автомобиля обеспечивается плановым техническим осмотром и регулярным профилактическим обслуживанием. Если не удается производить необходимые действия планово, соблюдать эксплуатационные нормы можно ожидать осложнений. Неисправность стартера можно определить по этим признакам:

  • стартер запускает двигатель не с первой попытки;
  • работа стартера сопровождается нетипичными шумами;
  • стартер работает и после запуска двигателя.

Эти явления наблюдаются как следствие выхода из строя следующих элементов системы:

  • якоря и коллектора якоря;
  • тягового реле;
  • втулок;
  • щеток;
  • бендикса.

Адресная замена позволяет минимизировать затраты клиента на ремонт стартового оборудования без необходимости приобретения модуля целиком.

Сколько стоит стартер на Ford Galaxy

Стоимость восстановления определяется ценой запасных частей и комплексом проводимых работ. Своевременность обращения за помощью к профессионалам также отражается на сумме, так как удается предотвратить каскадный износ механизма. Наши специалисты выполняют диагностику, профилактику и ремонт, используя передовые методы и современное профессиональное оборудование. При необходимости замены клиент может недорого купить у нас новый или другой восстановленный стартер для Ford Galaxy и здесь же с нашей помощью установить его в свой автомобиль. Качество ремонта любой сложности и объема подтверждается гарантией.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+