В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Ford S-Max в Нур-Султане (Астане)

Наша компания оказывает в Астане профессиональные услуги по диагностике, профилактике основных узлов пусковой системы двигателя любых транспортных средств с дизельными или бензиновыми моторами. Для модели Форд Эс-Макс имеются все необходимые запасные части, более того на продажу предлагаются новые оригинальные и восстановленные устройства. Все процедуры выполняются мастерами со стажем, используются передовые методики и современное оборудование.

Как отремонтировать стартер на Ford S-Max

Важнейшим условием сохранения работоспособности автомобиля является не только правильная эксплуатация, но и плановое прохождение технического осмотра, проведение мероприятий по профилактическому обслуживанию. Миниатюрный узел, который подвергается значительному механическому воздействию, приводя в движение массивные детали агрегата, – это стартер. Следствием таких нагрузок служит повышенный износ всех элементов конструкции. Важно знать первые признаки, свидетельствующие о неполадках в функционировании:

  • агрегат пусковой системы заводит двигатель лишь после многократных попыток;
  • слышны нетипичные шумы.

Все эти сигналы имеют причиной выход из строя отдельных составляющих:

  • коллектора якоря или якоря целиком;
  • щеток;
  • втулок;
  • бендикса или тягового реле.

Большую роль играет своевременность обращения за помощью к специалистам. Чем раньше замечены проблемы и предприняты соответствующие действия, тем меньшие повреждения получит устройство и, тем выше прогноз на его успешное восстановление.

Сколько стоит стартер на Форд Эс-Макс

Стоимость ремонтирования определяется ценой запасных частей и трудозатратами по их замене и отладке. Как правило, ремонт тем дороже, чем серьезнее неисправности. Возникают и ситуации, в том числе и с автомобилями Ford, когда ремонтирование нецелесообразно и нерентабельно. В таком случае мы предлагаем купить новый узел или другой отремонтированный и недорого производим его установку. Качество работ подтверждает стандартная гарантия.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+