В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Ford Sierra в Нур-Султане (Астане)

Мы специализируемся в Астане на ремонте стартеров. Осуществляем ремонт любой сложности для любых транспортных средств. Также имеем на продажу новые и отремонтированные стартеры в широком ассортименте.

Как отремонтировать стартер Ford Sierra

Лучше недорого восстановить стартер Форд Сиерра, чем потом покупать деталь целиком. Поэтому обнаружив первые признаки поломки не стоит их игнорировать. Самой правильной стратегией будет обратиться за помощью к специалистам. Вот как можно распознать, что с пусковым механизмом не все в порядке:

  • стартер регулярно не сразу запускает двигатель;
  • во время работы стартера слышны нехарактерные звуки;
  • стартер продолжает работать после запуска двигателя.

Такое поведение явный сигнал выхода из строя отдельных частей механизма. Наша компания в силах минимизировать затраты клиента восстановив или заменив эти элементы:

  • коллектор якоря и щетки;
  • втулки;
  • бендикс;
  • тяговое реле.

Регулярный технический осмотр и профилактическое обслуживание позволяют полностью исключить неприятные моменты, связанные с необходимостью ремонта.

Сколько стоит ремонт стартера Ford Sierra

Стоимость ремонта определяется степенью общего износа. Чем выше, тем больший объем работ требуется для восстановления работоспособности модуля. В редких случаях при невозможности починки необходима замена. Цена конкретного модуля зависит от его модели и модификации. Купить новый или восстановленный стартер для Ford Sierra можно в любой момент.

Наш сервис предоставляет услуги диагностики, профилактики и ремонта автомобилей с помощью самого современного оборудования. Специалисты компании – профессионалы: любая работа производится быстро и качественно. Мы гарантируем высокий класс обслуживания и безупречный результат.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+