В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров GMC в Нур-Султане (Астане)

Компания «Вольтаж» осуществляет профессиональный ремонт стартеров на автомобилях GMC. Наши мастерские в Астане имеют отличное техническое оснащение, позволяющее не только быстро и точно диагностировать поломку, но и выполнить качественный ремонт электрической или механической части.

Признаки необходимости ремонта

Как правило, износ стартера с необходимостью замены фиксируют после прохождения 15 тысяч километров пробега. В сложных условиях эксплуатации транспортного средства этот срок может наступить раньше: новый стартер потребуется установить уже через 12-13 тысяч километров. К факторам риска относится использование такого приема, как «проталкивание» автомобиля на стартере, слишком частый цикл старта/пуска, нагрузка двигателя «на холодную». В результате этого основные элементы узла – втулки, тяговое реле, коллектор, щетки, якорь – испытывают повышенные нагрузки, которые приводят к механическим повреждениям или коротким замыканиям.

Среди основных признаков поломки стартера стоит выделить:

  • появление усиленного шума после запуска;
  • появление нехарактерных щелчков или скрипа;
  • заметное снижение скорости вращения коленвала.

Помимо вышеперечисленных признаков, о поломке стартера свидетельствует отсутствие шума его вращения, его неотключение после запуска двигателя, отсутствие признаков срабатывания стартера после проворота ключа зажигания.

Купить стартер на GMC

Известно, что восстановленный узел автомобиля будет иметь меньший ресурс в сравнении с новым даже при самом высоком качестве ремонта. Именно поэтому некоторые автовладельцы предпочитают купить новую деталь для замены, а не ремонтировать вышедшую из строя. Мы предлагаем продажу запчастей для автомобилей GMC в Астане. У нас в наличии всегда есть продукция популярных проверенных брендов:

  • Bosch;
  • Delco;
  • Valeo;
  • Krauf;
  • Cargo.

При выборе запчастей для замены мы предлагаем нашим клиентам оригинальные детали или заводскую продукцию высокого качества. Ведь только в этом случае можно гарантировать безотказную работу автомобиля, которую невозможно получить при использовании деталей сомнительного происхождения.

Мы предлагаем высококлассное обслуживание автомобилей GMC всех марок. Для записи на диагностику ремонт достаточно набрать наш номер телефона и согласовать наиболее подходящее время!

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей GMC:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+