В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Infiniti в Нур-Султане (Астане)

Компания «Вольтаж» производит качественный ремонт стартеров Инфинити в Астане. Мы сможем заменить или починить все, от втулки до бендикса. Если вам нужна замена - обращайтесь, наши профессиональные специалисты произведут все быстро, качественно и недорого. У нас имеются любые запчасти на самые известные устройства мировых производителей. Вы сможете приобрести их оптом и в розницу.

Купить стартер на Инфинити

Стартер – необходимый элемент для запуска двигателя внутреннего сгорания. Он раскручивает вал мотора за счет силы тока аккумуляторной батареи, что и приводит к запуску ДВС. Конечно, для этих целей можно использовать мускульную силу водителя или же завести машину «с толкача», разогнав ее на буксире и включив передачу. Но, во-первых, такой способ неудобен, так как современный человек привык к комфорту. Во-вторых, далеко не всегда найдется вариант растолкать автомобиль или желающий «дернуть» вас на буксире. Наконец, грузовик или иную крупную технику физически не выйдет разогнать легковой машиной или толкнуть вручную.

В таких ситуациях вам придется воспользоваться услугами компании «Вольтаж». Мы гарантированно поможем привести ваш стартер в надлежащее состояние. Наши мастера – лучшие в городе, они разбираются в любых типах и модификациях этих аппаратов. Почистить коллекторы, заменить щетки, починить тяговое реле или якорь – все это их работа.

Ремонт будет выглядеть так:

  • Мастер разберет ваш стартер;
  • На нашем оборудовании будет произведена бесплатная диагностика деталей;
  • Специалист компании определит стоимость ремонта;
  • Если вас устроит цена, прибор будет отремонтирован;
  • Собранный агрегат будет испытан на стенде, имитирующем различные режимы работы автомобиля.

Если ваш прибор будет слишком сильно изношен, мы предложим заменить его на новый или восстановленный с гарантией нормальной работы. Для уверенности мы проверим его на стенде в режиме максимальной нагрузки.

Обращайтесь к лучшим

«Вольтаж» - лучшая в Астане компания по ремонту и восстановлению деталей стартера. Кроме того, у нас продаются оптом и в розницу детали устройств таких компаний, как Bosch, Delco, Valeo, Транспо, МЕГА, НТН, ЗЕН, ЗМ, ОРМЕ, ИНА, НСК .

Звоните и приезжайте, мы починим или заменим неисправный стартер. У нас всегда есть самые редкие детали, наши мастера разбираются во всех моделях Инфинити и их нюансах.

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Инфинити:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+