В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Kia Ceed в Нур-Султане (Астане)

Наш автосервис в Астане рад предложить комплексные услуги по диагностике и ремонту стартеров для дизельных и бензиновых двигателей. Для автомобилей модели Киа Сид у нас присутствует широкая номенклатура запасных частей от производителя, что позволяет решать проблемы клиента быстро и качественно. Также в продаже у нас имеются оригинальные новые стартеры и восстановленные донорские.

Как отремонтировать стартер на Kia Cee`d

Являясь устройством небольших размеров, стартер приводит в движение массивные части двигателя ииспытывает значительные механические нагрузки. Во избежание его преждевременного выхода из строя рекомендуется не нарушать нормы эксплуатации, проводить регулярный технический осмотр автомобиля и профилактические мероприятия. К сожалению, избежать поломок этого важного модуля получается не всегда, особенно в наше динамичное время. Поэтому важно хорошо знать симптомы возникающих в нем неполадок. Рекомендуется незамедлительно обращаться за помощью к профессионалам при обнаружении следующих особенностей поведения автомобиля на старте:

  • запуск двигателя перманентно происходит лишь после нескольких неудачных попыток;
  • во время работы стартера слышны нетипичные звуки: щелчки, треск или скрип;
  • после запуска двигателя стартер продолжает работать.

Все эти признаки неполадок могут возникать как порознь, так и одновременно. Как правило, поломка происходит в одном из этих элементов:

  • щетки;
  • тяговое реле;
  • шестерня бендикса;
  • коллектор якоря;
  • якорь;
  • втулки.

Своевременность визита в автосервис позволит избежать усугубления ситуации и значительно сэкономить финансовые средства.

Сколько стоит стартер на Kia Cee`d

Стоимость ремонта стартера для Kia Cee`d рассчитывается исходя из объема проводимых работ и цене запасных частей. Наши специалисты стремятся свести к минимуму затраты клиента, проводят адресный ремонт, лишь необходимые и достаточные операции. Таким образом, восстановление происходит качественно и недорого и деталь не отличается по своему функционалу и ресурсу от новой. В случае крайней изношенности всех компонентов стартера, когда восстановление нецелесообразно мы предлагаем купить и установить новый.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+