В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Kia Sorento в Нур-Султане (Астане)

В нашем автосервисе в Астане мы предлагаем комплексные услуги по диагностике и восстановлению стартеров как дизельных, так и бензиновых двигателей автомобилей. Для модификаций машин Киа Соренто у нас присутствуют все необходимые комплектующие, что позволяет производить ремонт в кратчайшие сроки, без задержек. Также мы имеем и новые стартеры от корейского производителя на продажу.

Как отремонтировать стартер на Kia Sorento

Стартер в момент запуска двигателя подвергается экстремальным механическим нагрузкам, приводя в движение значительно более массивные детали. Несмотря на то, что все элементы пускового устройства выполнены со значительным запасом прочности, для машин с приличным пробегом риск поломки достаточно высок. Кроме того, не всегда удается соответствовать строгим нормам эксплуатации автомобиля. Чтобы не допускать работы стартера в режиме повышенного износа, всем автолюбителям важно хорошо знать соответствующие признаки неполадок, встречающихся в сочетании или в чистом виде:

  • двигатель заводится регулярно после нескольких неудачных попыток;
  • при функционировании стартера слышатся нетипичные звуки: треск, щелчки;
  • после старта двигателя стартер не отключается.

Это проявления повреждений отдельных элементов стартера:

  • бендикса;
  • тягового реле;
  • втулок;
  • щеток;
  • коллектора якоря;
  • якоря.

Действенной мерой продления ресурса стартера является проведение регулярного технического осмотра и профилактических мероприятий. А своевременное обращение за помощью к профессионалам позволит избежать дорогостоящего ремонта.

Сколько стоит стартер на Kia Sorento

Стоимость ремонта зависит от цены на конкретную запчасть и комплекса работ по ее замене. Мы стремимся произвести ремонт максимально оптимально, производя адресные замены и восстановление, добиваясь серьезной экономии не в ущерб качеству и функционалу. В редких случаях, когда спасти предельно изношенный стартер не представляется возможным, мы предлагаем купить недорого новый от производителя и производим его установку.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+