В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Kia Sportage в Нур-Султане (Астане)

Наш автосервис в Астане предлагает услуги по профилактическому обслуживанию, диагностике и ремонту стартеров автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями. Гарантируется высокое качество всех видов работ. На продажу имеются новые стартера от производителя для машин Киа Спортэйдж и других моделей Kia.

Как отремонтировать стартер на Kia Sportage

Стартер представляет собой миниатюрное устройство, которое приводит в движение массивные элементы мотора. Поэтому все составляющие пускового механизма подвергаются значительным нагрузкам, что повышает риск возникновения неполадок. Важно хорошо знать их признаки:

  • двигатель заводится, но после неоднократных неудачных попыток;
  • во время работы стартера слышатся нехарактерные звуки: треск, щелчки;
  • после того как заработал двигатель стартер не отключается.

Все эти симптомы, проявляющиеся порознь или комплексно свидетельствуют о дефекте конкретных частей механизма:

  • втулок;
  • якоря и/или коллектора якоря;
  • щеток;
  • бендикса;
  • тягового реле.

Регулярные технический осмотры, плановые профилактические мероприятия, соблюдение норм эксплуатации позволяют добиться от машины безотказной работы. А в случае, когда происходит поломка, чтобы не усугублять ситуацию, необходимо как можно скорее обращаться за помощью к профессионалам.

Сколько стоит стартер на Kia Sportage

Общая сумма ремонта включает стоимость работы по замене поврежденных элементов и их цены. Наша компания имеет необходимый для оперативного и качественного ремонта запас запасных частей для автомобилей Kia Sportage. В редких случаях, когда восстановление нецелесообразно ввиду значительного общего износа, мы предлагаем купить новый или, недорого, донорский восстановленный стартер и осуществляем его установку. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и производят работу в установленные сроки.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+