В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт и продажа стартеров на Lada Granta в Нур-Султане (Астане)

Компания “Вольтаж” продает и ремонтирует узлы автомобилей в Астане. У нас можно приобрести различные запчасти для стартеров, такие как  бендикс, щетки, втулки. Сотрудничаем только с проверенными поставщиками, поэтому можете быть уверены в качестве нашей продукции. 

Где купить стартер на  Lada  Granta

В ассортименте “Вольтаж” представлены как новые, так и восстановленные стартеры на Lada Granta. Вы всегда сможете подобрать то, что вам нужно. Предоставляем позиции известных фирм:  Bosch,  Leece  Neville,  Motocraft  и многих других. Комплектующие представлены по различным ценам, поэтому вы всегда сможете починить свой автомобиль согласно выделенному бюджету. 

Кроме покупки новых узлов, вы можете приобрести комплектующие на Ладу Гранта. У нас можно купить качественные якоря, коллекторы и тяговые реле. Если вы не хотите самостоятельно заниматься поиском и установкой запчастей, то мы осуществляем и полный ремонт стартера. Починим его, используя запчасти проверенных фирм.

Почему выбирают компанию “Вольтаж”

Наша компания давно существует на рынке, поэтому мы уже успели зарекомендовать себя. Клиенты советуют нас друзьям и родственникам по нескольким причинам:

  • сотрудничаем только с проверенными фирмами и гарантируем, что купленные запчасти окажутся качественными;
  • работаем как с розничными, так и с оптовыми заказчиками;
  • предоставляем продукцию известных фирм, например,  Sawafuji,  Nikko,  CAV;
  • у нас работают только опытные сотрудники с профессиональными навыками.

Вся наша продукция сопровождается гарантийным талоном, поэтому можете быть уверены в том, что если что-то сломается, то вы сможете обратиться к нам. Ремонтировать стартер необходимо даже тогда, когда не произошло ничего страшного. Это часть автомобиля является одной из главных, так как влияет на возможность беспроблемного использования авто.

Сломаться в стартере может многое:

  • якорь;
  • тяговое реле;
  • статор;
  • ротор;
  • подшипники.

Все это и многое другое вы можете найти в нашей компании. Работники “Вольтаж” помогут выявить, что вам необходимо приобрести, подберут подходящего поставщика, исходя из ограничений по цене. 

Для оформления заказа позвоните по телефону +7 (7172) 68-51-33 или напишите на почту info@voltag.kz, сотрудники подберут необходимую позицию товара, ответят на вопросы, сориентируют по ценам и вариантам фирм.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+