В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Lada (ВАЗ) Vesta в Нур-Султане (Астане)

Наш автосервис в Астане предлагает услуги по восстановлению или замене стартеров для автомобилей, оснащенных дизельными или бензиновыми двигателями. Для модели Лада Веста имеется самая широкая номенклатура запасных частей, что дает возможность производить ремонт пускового узла совершенно оперативно. В продаже имеются и новые стартеры от производителя.

Как отремонтировать стартер на Lada (ВАЗ) Vesta

Являясь миниатюрным устройством, стартер приводит в движение массивные элементы двигателя и потому подвергается предельным механическим нагрузкам. Инженеры предусмотрели повышенную прочность устройства. Тем не менее, у автомобилей с большим пробегом, стартер также может иметь признаки износа. Важно вовремя обратить внимание на возникающие проблемы в его работе следующего характера:

  • запуск двигателя происходит лишь после ряда неудачных попыток;
  • стартер продолжает работать и после запуска двигателя;
  • отмечаются нетипичные шумы в момент функционирования стартера: треск, щелчки.

Встречающиеся отдельно и в комплексе эти симптомы сигнализируют о повреждении составляющих механизма:

  • шестерни бендикса;
  • втулок;
  • щеток, коллектора, якоря;
  • тягового реле.

Впервые столкнувшись с неполадками, не стоит их игнорировать. Ситуация, оставленная на самотек, приведет к усугублению ситуации и большим финансовым затратам. Самое правильное решение незамедлительно обратиться к профессионалам за помощью.

Сколько стоит стартер на Lada (ВАЗ) Vesta

Стоимость ремонта Lada Vesta складывается из цены заменяемой детали и денежного эквивалента объема работ на ее замену. Наши специалисты имеют высокую квалификацию и обладают большим опытом работы. Как правило, им удается выбрать оптимальную стратегию восстановления стартера и добиться минимизации расходов клиента: ремонт производится качественно и недорого. В случае, когда восстановление невозможно мы предлагаем купить новый стартер и заменить им вышедший из строя.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+