В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Lexus в Нур-Султане (Астане)

Ремонтная фирма «Вольтаж» предлагает ремонт стартеров Лексус в Астане. Мы производим качественную починку любых частей вышедшего из строя агрегата, будь то бендикс, якорь или тяговое реле. Наши мастера снимут ваш прибор и поменяют его на аналогичный, кроме того, у нас имеется самое профессиональное оборудование для диагностики частей и узлов стартера. У нас вы сможете купить любую деталь, даже самую редкую.

Купить стартер на Лексус

Поломка стартера Lexus может серьезно вам навредить, так как автомобиль попросту не сможет завести двигатель. Это значит, что вы не сможете никуда поехать, пропустив важную встречу, опоздав на работу или не встретив важных гостей в аэропорту. Вы можете пропустить даже собственную свадьбу!

Однако перечисленные проблемы – лишь только начало. Представьте, что будет, если сломается стартер у грузовика, везущего важный груз, кареты скорой помощи, пожарной машины, строительной техники? Здесь в лучшем случае будут финансовые убытки, а в худшем – могут пострадать люди.

Если легковой автомобиль можно завести «с толкача» или с буксира, то в случае грузовика о таком способе не может быть и речи. Единственное, что может помочь – это быстрый квалифицированный ремонт, который способен предоставить «Вольтаж». Все, что для этого необходимо – приехать по адресу ул. Акжол, 51.

Наши мастера быстро выполнят такой набор манипуляций:

  • Разберут ваш стартер;
  • Выполнят бесплатную диагностику всех узлов ( втулки, коллекторы, реле, шкивы, щетки) на самом современном профессиональном оборудовании;
  • По результатом диагностики сотрудники компании определят стоимость предстоящего ремонта;
  • В случае согласования стоимости с заказчиком мы приступим к ремонту и замене запчастей;
  • После ремонта агрегат пройдет испытание на стенде, который имитирует работу устройства в различных режимах.

Чтобы сэкономить ваше время и деньги, наша фирма предлагает обменять ваш старый стартер на восстановленный, который работает как новый и имеет гарантию качества. Если вы желаете иметь максимальное качество, тогда мы установим вам новый прибор.

Уникальная компания

«Вольтаж» - уникальная компания. Мы не только ремонтируем и восстанавливаем стартеры и генераторы, мы еще торгуем лучшими комплектующими.

Мы продаем оптом и в розницу детали Bosch, Delco, Valeo, Magnetti Marelli, НТН, Транспо, МЕГА, ЗЕН, ЗМ, ИКА, ЮНИПОИНТ, Мобилетрон, ОРМЕ, ФАГ, NSK, Cargo, WAI.

Обращайтесь!

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Лексус:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+