В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Mazda в Нур-Султане (Астане)

Современные автомобили пока далеки от совершенства, поэтому выход из строя такого небольшого механизма как стартер влечет за собой серьезные проблемы, из-за которых вы не сможете завести двигатель вашей машины. Обеспечить качественный ремонт стартеров могут только опытные автомеханики, которыми может похвастаться компания "Вольтаж".

Купить стартер на Mazda

Работа пускового механизма связана с приведением двигателя авто в рабочее состояние благодаря продуманной системе, которая преобразует электромагнитную энергию в механическую. Конструкция данного устройства состоит из следующих компонентов:

  • Бендикс – его основной функцией является соединение системы запуска с двигателем;
  • Тяговое реле обеспечивает выключение стартера после запуска мотора автомобиля;
  • Преобразованием энергии электромагнитного поля в механическую занимается якорь стартера;
  • Для подачи напряжения на коллектор используются графитные щетки;
  • Задняя и передняя втулки – при их поломке нарушается вращение якоря, из-за чего могут выйти из строя несколько компонентов системы.

Для замены вышедших из строя компонентов мы используем как новые, так и восстановленные автомобильные запчасти, качество которых практически не отличается, и при этом вы можете значительно сэкономить ваши средства.

Несколько слов о работе компании "Вольтаж"

Наличие большого количества складских помещений позволяет нам всегда иметь под рукой все необходимые комплектующие для ремонта поврежденных механизмов Мазды и любой другой марки автомобиля.

Среди основных поставщиков автозапчастей можно выделить следующие компании: Бош, Delco, Valeo, Хитачи, Никко, CAV, Мицубиси, Visteon, Leece Neville, Nippondenso, Мотокрафт, Sawafuji Iskra, Mando, Магнетон. Кроме деталей для стартеров, у нас можно приобрести запчасти для генераторов, системы зажигания и бензонасосов.

Оплата за товар осуществляется только в том случае, если клиент лично убедился в том, что доставленные автозапчасти находятся в надлежащем состоянии. Свой заказ вы можете оплатить наличным и безналичным способом.

В городе сложно найти комплектующие для ремонта пусковой системы автомобиля Mazda? На складах компании "Вольтаж" всегда есть необходимые детали для восстановления системы запуска двигателя любого авто. Обращайтесь!

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Мазда:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+