В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Mazda 323 в Нур-Султане (Астане)

В нашей мастерской в Астане можно починить пусковое оборудование автомобиля Мазда 323. Мы располагаем необходимым набором комплектующих для этой модели, что позволяет оперативно устранять любые проблемы. Для случаев, когда агрегат изношен предельно и его невозможно спасти мы имеем новые оригинальные стартеры на продажу.

Как отремонтировать стартер на Mazda 323

Стартер – важнейшая деталь автомобиля. Испытывая каждый раз при повороте ключа зажигания экстремальные нагрузки — это миниатюрное устройство сообщает крутящий момент значительно более массивным элементам. Без него невозможен запуск. Запас прочности позволяет механизму безупречно выполнять свои функции, но с ростом пробега увеличивается и риск возникновения неполадок. Предотвратить глобальный выход из строя можно если, заметив первые признаки неблагополучия обратиться за помощью к профессионалам. Вот, что должно послужить сигналом:

  • автомобиль заводится лишь после нескольких неудачных попыток;
  • после запуска двигателя стартер не отключается;
  • во время работы стартера слышны нехарактерные звуки: треск; щелчки.

Эти симптомы проявляются совместно или порознь. Своевременность их обнаружение позволит произвести адресный ремонт заменив лишь поврежденный элемент:

  • бендикс;
  • якорь, коллектор якоря;
  • щетки;
  • втулки;
  • тяговое реле.

Сколько стоит стартер на Mazda 323

Наши специалисты обладают большим опытом и высокой квалификацией, применяют новейшие методы ремонта и используют современные инструменты. Это позволяет проводить все операции оперативно и недорого. Цена запасных частей и объем необходимых работ по их замене и отладке определяют стоимость ремонта стартера автомобиля Mazda 323. При значительной изношенности пускового механизма, когда его восстановление неоправданно мы предлагаем купить новый стартер на замену.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+