В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Mazda 6 в Нур-Султане (Астане)

Для ремонта стартеров автомобиля Мазда 6 наш автосервис в Астане располагает всеми необходимыми комплектующими. Занимаясь заменой и восстановлением пускового оборудования транспортных средств с бензиновыми и дизельными двигателями, мы также предлагаем новые оригинальные стартеры на продажу.

Как отремонтировать стартер на Mazda 6

Стартер — это устройство, которое испытывает значительные механические нагрузки каждый раз при повороте ключа зажигания, сообщая крутящий момент намного более массивному коленчатому валу. Расчётный ресурс обеспечивает устройству безупречную работу на протяжении долгих лет, но с увеличением пробега растет риск поломки. Чтобы предотвратить развитие событий по самому дорогостоящему сценарию, когда приходится менять весь стартер и ограничится лишь его восстановлением, стоит хорошо знать признаки выхода его из строя:

  • стартер не заводит автомобиль сразу же, требуется несколько попыток;
  • во время работы стартера слышатся нетипичные звуки: треск, щелчки;
  • запуск двигателя не сопровождается отключением стартера.

Своевременное обращение в автосервис, как правило, позволяет восстановить работоспособность стартера приведением в порядок или заменой отдельных его составляющих:

  • бендикса;
  • якоря, коллектора якоря;
  • щеток;
  • тягового реле;
  • втулок.

Сколько стоит стартер на Mazda 6

Стоимость ремонта стартера для Mazda 6 зависит от цены деталей для замены и объема проводимых работ. Как правило, нашим специалистам удается восстановить устройство быстро и недорого. В случаях предельной изношенности всех компонентов стартера мы предлагаем купить новый от производителя и производим его установку. Качество ремонта подтверждается стандартной гарантией.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+