В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Mazda Familia в Нур-Султане (Астане)

Мы предлагаем в Астане комплексные услуги по диагностике и ремонту пускового оборудования для бензиновых и дизельных двигателей. Имея все необходимые комплектующие от производителя для автомобилей модели Мазда Фамилия, мы в состоянии осуществлять ремонт стартера оперативно и качественно. В ситуации, когда восстановить агрегат не удается клиент всегда может приобрести у нас новый из тех, что протестированы и подготовлены к продаже.

Как отремонтировать стартер на Mazda Familia

Сообщая первичный крутящий момент коленчатому валу, стартер как значительно более миниатюрный механизм испытывает экстремальные механические нагрузки. Все его элементы имеют повышенный ресурс, но чем больше пробег автомобиля, тем выше вероятность поломок. Чтобы не усугубить положение, необходимо столкнувшись с проблемами в работе пускового механизма, обратиться за помощью к профессионалам. Понять, что причиной неполадок является стартер можно по следующим признакам:

  • автомобиль заводится лишь после нескольких неудачных попыток;
  • при работе стартера слышны нехарактерные звуки: треск, щелчки;
  • после запуска двигателя стартер продолжает работать.

Встречаясь в чистом виде, порознь или сочетаясь эти симптомы указываю на повреждение важных составляющих механизма:

  • щеток;
  • коллектора;
  • якоря;
  • бендикса;
  • тягового реле;
  • втулок.

Важно также не забывать, что самым эффективным способом продлить рабочий ресурс агрегатов автомобиля является соблюдение норм эксплуатации, регулярное прохождение плановых технического осмотра и профилактики.

Сколько стоит стартер на Mazda Familia

Стоимость ремонта стартера для Mazda Familia включает цену запчастей и денежный эквивалент объема работ необходимых для их замены и общей отладки. Благодаря высокой квалификации и опыту наших специалистов удается произвести восстановление узла недорого и качественно. В случае, когда ремонт нецелесообразен мы предлагаем купить и установить новый стартер.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+