В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Mercedes-Benz G-CLASS (w460, w463, w464) в Нур-Султане (Астане)

Если двигатель не запускается, это указывает на проблемы с работой стартера. В таких случаях нельзя медлить, чем быстрее вы свяжетесь с сервисом, тем лучше для вас. Сегодня на рынке работает много самых разных СТО, но лучшие условия предлагает, несомненно, «Вольтаж».

Особенности обслуживания стартера Mercedes-Benz G-CLASS

Успешность обслуживания стартера во многом зависит от оснащенности сервиса. В мастерской компании «Вольтаж» имеется все необходимое новое диагностическое оборудование, а также полный комплект специализированного инструмента. Это позволяет выполнять все ремонтные процедуры согласно регламенту и рекомендациям производителя.

Неисправности стартера бывают разными и имеют отношение к каждому компоненту узла. Выделим такие:

  • нестабильная работа тягового реле;
  • заедание привода на якоре;
  • износ шейки на якоре;
  • повреждение зубчиков;
  • ослабление фиксатора полюса и др.

Точно определить, в чем причина некорректной работы узла можно только после тщательного диагностирования агрегата. Перед водителем, который обратился в автосервис, возникает вопрос – не лучше ли заменить узел полностью? Такой выбор имеет свой резон, ведь логика здесь простая: если часть деталей необходимо менять, то вторая часть также в определенной степени изношена и вскоре также потребует замены. Не лучше ли сразу заменить узел? Здесь вам следует посоветоваться с нашими специалистами, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Компания «Вольтаж» обеспечивает доставку приобретенных автозапчастей. Также купить необходимые детали вы сможете непосредственно в нашем офисе.

Мы предоставим вам все гарантии

Ознакомиться со всем перечнем предлагаемых услуг по ремонту стартера вы сможете на нашем сайте. Кстати, мы предлагаем своим клиентам удобную поисковую систему, которая позволит вам быстро найти те запчасти, которые вам необходимы. Получить ответы на свои вопросы клиенты могут в телефонном режиме, по номеру +7 (7172) 68-51-33 или по электронной почте info@voltag.kz.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+