В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Mercedes-Benz ML 320 в Нур-Султане (Астане)

Приемлемые цены, внимательность к каждому клиенту и оперативная доставка – это три важных фактора, которые способствуют постоянному увеличению числа наших клиентов. Компания «Вольтаж» в Астане является лидером на рынке продажи и ремонта стартеров. У нас имеются все модели узла и детали к нему. Если вам понадобился ремонт стартера на Mercedes-Benz ML 320, вам следует обратиться к нам. Лучшей стоимости на услуги вы не встретите в Казахстане больше нигде.

Специфика ремонта стартера на Mercedes-Benz ML 320

Если авто отказывается заводиться, значит вам пора в автосервис. Самостоятельный ремонт такого узла, как стартер, немыслим. В большинстве случаев подобные инициативы ведут только к усугублению ситуации. Ведь корректное восстановление функционала узла возможно только в том случае, если работает опытный автоэлектрик, использующий специальное диагностическое оборудование и новейшие инструменты.

Ремонт стартера это:

  • разборка узла;
  • очистка деталей пескоструйным оборудованием;
  • компьютерная диагностика, позволяющая фиксировать возможные электродинамические и механические неисправности;
  • ремонт деталей и их замена;
  • сборка и настройка механизма.

Материально-техническая база, в частности собственный склад с деталями и расходными материалами, позволяет рассчитывать на эффективный ремонт и с первого раза. Мы всегда предоставляем своим клиентом гарантии по выполненной работе.

Владельцы Mercedes-Benz ML 320 выбирают нас

Штат мастеров компании «Вольтаж» – это высококлассные специалисты, обладающие немалым опытом работы со стартерами. Вы можете рассчитывать на то, что степень и причина поломки будут определены максимально точно, что повлияет на эффективность ремонта. Преимущество нашего автосервиса, помимо прочего, в том, что мы никогда не предлагаем ненужных владельцу авто услуг. У нас вы не будете переплачивать.

Если у вас возникли вопросы, звоните нам по телефону +7 (7172) 68-51-33, или пишите на электронную почту info@voltag.kz. Мы всегда рады предоставить вам всю необходимую информацию.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+