В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Mercedes-Benz SLK (r170, r171, r172) в Нур-Султане (Астане)

Осуществляем быстро и надежно ремонта стартеров на Mercedes-Benz SLK (r170, r171, r172) в Астане. Мы работаем с деталями известных мировых производителей Бош, Мессмер, Делко Реми, Карго и Валео, поэтому гарантируем высокое качество выполняемых работ. Цена запчастей удерживается на доступном уровне. В случае серьезной поломки можем подобрать стартер для замены. Это может быть новый агрегат или восстановленный, стоимость которого значительно ниже.

Как мы работаем

Наши специалисты работают в специализированных мастерских, которые оснащены профессиональным оборудованием и инструментом для проведения ремонтно-восстановительных работ. Обслуживание каждого клиента проводится по отработанной схеме:

  • вначале осуществляется демонтаж стартера;
  • потом полная его разборка, дефектовка деталей (якорь, бендикс, тяговое реле, щетки, втулки), чистка и оценка степени сложности имеющихся повреждений;
  • утверждение стоимости работ;
  • замена деталей, сборка и тестирование отремонтированного агрегата.

На этапе проведения диагностики может быть выявлено серьезное повреждение рабочих элементов, поэтому в таком случае ремонт путем замены деталей может быть финансово невыгодным. В таком случае можно найти на складе недорогой стартер для установки в авто. Мы подберем идеально совместимый по всем параметрам агрегат, который будет функционировать после установки с показателями, идентичными новому.

Как записаться на ремонт

Рекомендуем предварительно записываться на диагностику и ремонт, а также уточнять наличие деталей на складе с учетом года выпуска и модификации автомобиля. Чтобы отремонтировать стартер на Мерседес-Бенц СЛК, позвоните нашему менеджеру по номеру телефона +7 (7172) 68-51-33, чтобы выбрать удобную дату и время для посещения мастерской.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+