В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Mercedes-Benz SLS AMG в Нур-Султане (Астане)

Если обнаружены признаки неисправности стартера на Mercedes-Benz SLS AMG, обращайтесь в Астане в наши мастерские, чтобы получить помощь опытных мастеров. Мы используем в работе профессиональное оборудование, придерживаемся рекомендованного производителем регламента проведения ремонтных работ, а также применяем для замены запчасти таких торговых марок, как Cargo, Valeo, Delco Remy, Bosch, Messmer. У нас недорого можно восстановить неисправный стартер или купить новый с официальной гарантией. На складе большой ассортимент деталей, которые совместимы с узлами автомобилей разных комплектаций и годов выпуска.

Этапы выполнения ремонта

Обслуживание каждого клиента проводится по стандартному плану, чтобы обеспечить максимальную точность в кратчайшие сроки. Для этого специалист вначале проводит тщательную проверку агрегата, разбирает его, осуществляет дефектовку деталей и определяет какие из них нужно заменить. На этом этапе можно безошибочно установить, сколько стоит ремонт и насколько выгодно проводить замену запчастей. В некоторых ситуациях при серьезных повреждениях стартера более оптимальным решением будет покупка нового узла. Это решение в любом случае принимает владелец автомобиля, руководствуясь личными предпочтениями и финансовыми возможностями.

Как получить услугу

Рекомендуем для удобства и экономии времени записываться заранее на удобное время. Ремонт стартера на Мерседес-Бенц СЛС АМГ можно организовать двумя способами: вы можете самостоятельно привезти неисправный агрегат или вызвать мастера для демонтажа детали и ее дальнейшей транспортировки в мастерскую. После диагностики наш специалист обязательно обговаривает конечную стоимость ремонтных работ с учетом затрат на покупку деталей. При желании заказчику предоставляется выбор между новыми и восстановленными стартерами. Для связи с менеджером звоните по телефону +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+