В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Mercedes-Benz SLS в Нур-Султане (Астане)

В Астане в наших сервисных мастерских можно быстро и недорого провести ремонт стартера на Mercedes-Benz SLS. Независимо от степени сложности поломки и имеющихся признаков неисправности рекомендуем обращаться к специалистам незамедлительно. Мы используем сертифицированные запчасти ведущих брендов Бош, Делко Реми, Карго, Мессмер и Валео, поэтому гарантируем надежность и долговечность отремонтированных узлов. Стоимость работ и деталей удерживается на доступном уровне. Также мы занимаемся продажей новых стартеров, если старый не подлежит ремонту или автовладелец не желает осуществлять ремонтные работы.

Как проводятся ремонтные работы

В среднем сроки проведения ремонта, учитывая затраты времени на демонтаж стартера, составляют не более трех часов. Также вы можете самостоятельно снять стартер и привезти его нам для осмотра и восстановления. Мастер обязательно полностью разбирает агрегат, очищает загрязненные элементы, выбирает запчасти, которые нужно заменить новыми и точно рассчитывает сколько будет стоить ремонт. Поврежденными могут быть втулки, щетки, бендикс, тяговое реле, якорь или коллектор. Все эти детали есть на складе, поэтому их замена проводится сразу на месте. После того, как оговорена стоимость ремонта, затраты не увеличиваются. Для ожидания предлагаем комфортную зону, где можно расположиться на время пока специалисты заняты работой.

Как записаться на ремонт

В случае обнаружения первых признаков неполадок в работе стартера рекомендуем незамедлительно обращаться за помощью специалистов. Если стартер на Мерседес-Бенц СЛС слабо крутит, жужжит, щелкает или совсем подает признаков функционирования, звоните нашему менеджеру по номеру телефона +7 (7172) 68-51-33 и выбирайте удобное время и день для визита в одну из наших мастерских.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+