В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Mercedes-Benz Sprinter в Нур-Султане (Астане)

При обнаружении поломки стартера на Mercedes-Benz Sprinter, рекомендуем незамедлительно обращаться в наши специализированные мастерские в Астане. Первые признаки неполадок в функционировании агрегата должны стать сигналом к активным действиям, так как в противном случае автомобиль не заведется. Наша компания является официальным дилером ведущих мировых брендов Бош, Карго, Делко Реми и Крауф, поэтому для ремонта применяем только сертифицированные надежные детали, которые купить можно недорого. Цена на устанавливаемые запчасти удерживается на доступном уровне, а также предоставляется официальная гарантия.

Этапы проведения ремонта

Наши специалисты имеют большой опыт работы, поэтому быстро и безошибочно определяют причину поломки стартера. В ходе разборки агрегата выявляются изношенные щетки, бендикс, тяговое реле, коллектор, якорь. Для замены на складе есть большой ассортимент деталей, которые имеют идеально совместимые технические характеристики.

Стоимость новых элементов в сумме с расходами на ремонтные работы формируют конечную стоимость ремонта, которая обязательно оговаривается пред началом ремонтно-восстановительных работ. При необходимости может быть предложена установка нового стартера, если ремонтировать старый не представляется возможным. В продаже большой выбор агрегатов, которые подходят для автомобилей разных годов выпуска и комплектаций.

Как с нами связаться

Чтобы отремонтировать стартер на Мерседес-Бенц Спринтер, рекомендуем заранее записаться, чтобы исключить потребность в ожидании. В целом затраты времени на обслуживание одного агрегата составляет около трех часов, включая время на демонтаж, чистку деталей, сборку, тестирование и установку. Наши специалисты строго соблюдают регламент проведения ремонтных работ, поэтому достигается высокое качество результата. Для записи звоните по номеру +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+