В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Mitsubishi в Нур-Султане (Астане)

При поломке стартера автомобиль не заводится, какие бы усилия к нему ни прилагались. Что именно привело к отказу узла – тяговое реле или щетки, втулки или коллекторы – механики компании «Вольтаж» сделают заключение после обследования на специальном стенде.

Среди наших услуг мы выделяем в особую категорию ремонт стартеров автомобилей Мицубиси. На наших складах сосредоточены внушительные запасы запчастей от известных брендов, в том числе, выпущенные фирмой Mitsubishi. По этой причине при ремонте в наших сервисных центрах не возникает затруднений с подбором нужных деталей.

Купить стартер Mitsubishi

Владельцам авто мы предлагаем выбрать, какой стартер они желают видеть установленным на своей иномарке. Новый обходится дороже, и многие склоняются в пользу другого варианта. Их вполне устраивает восстановленный стартер.

Реставрация ведется в заводских условиях, поэтому от новых деталей по качеству он ничем не отличается. Мы предлагаем клиентам установить более дешевые, но полностью аналогичные по техническим характеристикам запчасти. На таких дорогостоящих элементах, как якорь или бендикс экономия проявляется особенно заметно.

В том, что не новые комплектующие надежно поведут себя при эксплуатации, убедительно говорят их показатели. Проконтролировать их можно во время послеремонтной диагностики на стенде. На завершающем этапе ее в обязательном порядке проводят в присутствии клиента, после чего автомобиль вместе с гарантийнымии другими документами поступает в распоряжение своего владельца.

Компания «Вольтаж» – экономия без ущерба качеству

Все устанавливающиеся детали сопровождаются гарантийными обязательствами. Они свидетельствуют о том, что каждое наименование товара прошло контроль на предприятии-изготовителе и в РОСТЕСТ. Наши партнеры по сотрудничеству – это компании:

  • Iskra (Искра);
  • Bosch (Бош);
  • Nikko (Никко);
  • Valeo (Валео);
  • Lucas (Лукас);
  • Delco (Делко);
  • Magneton (Магнетон).

Они давно зарекомендовали себя, как лучшие в мире производители комплектующих для стартеров. Представляя их продукцию в нашей фирме, мы не сомневаемся, что она безупречно устранит все возникшие проблемы.

Наших клиентов мы приглашаем к выгодному проведению ремонта по низким ценам. Заявки на обслуживание мы ждем на электронную почту, или оформим по телефону.

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Митсубиши:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+