В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Almera в Нур-Султане (Астане)

Наиболее важная часть автомобиля – стартер. Он обеспечивает запуск двигателя и тем самым, дальнейшее движение автомобиля. Если стартер выйдет из строя, у водителя не будет возможности завести мотор и съехать с места. При поломке узла рекомендовано обращаться в автомобильный сервис, чтобы разрешить проблему с помощью ремонтных работ. Если механизм не подлежит восстановлению, можно купить на место старого узла новый.

Автосервис «Вольтаж» занимается ремонтом и продажей стартеров и других автомобильных запчастей в Астане. Автовладельцы Ниссан Альмера имеют возможность за доступную стоимость восстановить узел при помощи высококлассных специалистов автосервиса. Диагностика проводится бесплатно, так как только после нее можно определить степень поломки узла и методы разрешения проблемы.

Сколько стоит стартер на Ниссан Альмера

Определить неисправность стартера можно по определенным признакам. К ним относятся:

  • Отсутствие реакции узла после поворота ключа зажигания.
  • Стартер крутится после запуска мотора.
  • Автомобиль не заводится.
  • Во время езды появляется посторонний шум.

Причинами этого могут быть различные факторы. В частности, провоцируют неисправность узла основные детали стартера: коллектор, якорь, щетки, втулки, тяговое реле, бендикс. При ремонте заменяются эти комплектующие на новые. Таким образом, автовладелец Nissan Almera получает исправное транспортное средство. Ремонт обходится недорого, однако если он окажется слишком дорогостоящим, то стоит выбрать новый стартер и установить его на место устаревшего. Цены на данные узлы демократичные.

Ремонт в компании «Вольтаж»

Фирма «Вольтаж» занимается стартерами и другими автозапчастями достаточно долгий период. Механики полностью изучили особенности деталей. Все комплектующие и целостные стартеры поставляются от проверенных поставщиков напрямую, поэтому ценовая политика компании считается демократичной. На сайте вы узнаете, сколько стоит новый агрегат. По телефону +7 (7172) 68-51-33 можно записаться на обслуживание.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+