В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Cedric в Нур-Султане (Астане)

Стартер является важнейшей деталью в автомобиле. Без его исправной работы, машина не съедет с места. Это связано с тем, что он играет ключевую роль в запуске двигателя. Если агрегат устарел или его детали вышли из строя, мотор не начнет работу. Решением проблемы может стать качественный ремонт или приобретение нового узла.

Автомеханики компании «Вольтаж» помогут отремонтировать стартер или предложат купить новый, если старый невозможно восстановить. Определить дальнейшие действия специалистов можно после проведения диагностики. Для этого в автосервисе установлено профессиональное оборудование, которое показывает состояние стартера. Стоимость обслуживания напрямую зависит от количества поломанных комплектующих узла, которые необходимо заменить.

Стоимость ремонта стартера на Ниссан Седрик

Предотвратить большие растраты на ремонт или покупку стартера возможно, если вовремя заметить проблемы с его функциональностью. Зачастую стартер проявляет неисправность следующим образом:

  • Продолжает крутиться, когда двигатель уже запущен.
  • Во время езды появляется неприятный скрежет.
  • Транспортное средство не заводится.
  • Мотор не реагирует на повороты ключа зажигания.

Причиной поломки стартера Nissan Cedric могут стать устаревшие или поломанные детали: бендикс, якорь, коллектор, втулки, щетки, тяговое реле. Во время ремонта механики на их место устанавливают новые элементы, которые компания закупает у проверенных поставщиков. Все детали хранятся на складе, поэтому на восстановление не потребуется много времени, обойдется такая услуга недорого.

Покупка нового стартера в компании «Вольтаж»

Компания занимается продажей новых стартеров на Ниссан Седрик. Цены на них установлены демократичные, потому что фирма сотрудничает с поставщиками напрямую. «Вольтаж» – одна из лучших компаний в Астане, в которой работают узкоспециализированные мастера. Узнать, сколько стоит ремонт, можно только после диагностики. С ценами на новые стартеры можно ознакомиться на сайте или по номеру +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+