В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Maxima в Нур-Султане (Астане)

Проблемы со стартером могут возникнуть у каждого, так как данный механизм принимает на себя большую нагрузку и с течением времени выходит из строя. Несмотря на качественную комплектацию автомобилей Nissan Maxima, их эксплуатация может быть под угрозой в результате поломки узла. Восстановить работу авто ремонтными работами возможно. Для этого рекомендуется обратиться в специализированный сервис.

Компания «Вольтаж» в Астане специализируется на ремонтных работах и продаже стартеров на протяжении многих лет. В сервисе установлено профессиональное оборудование, которое помогает определить степень изношенности узла. Это дает возможность найти метод разрешения проблемы и его стоимость. Если невозможно отремонтировать узел, мастера предложат купить агрегат по выгодной цене.

Цена ремонта на Ниссан Максима

После диагностики клиент узнает, сколько стоит ремонт. Сумма определяется количеством устаревших или поломанных комплектующих стартера, которые в процессе восстановления механики будут заменять. Чаще всего причиной неисправности механизма становятся:

  • коллектор;
  • якорь;
  • втулки;
  • бендикс;
  • тяговое реле;
  • щетки.

Каждая из деталей играет определенную роль в запуске двигателя и берет на себя большую нагрузку. В результате элементы выходят из строя. Признаками поломки стартера чаще являются появившиеся звуки при езде или, когда после пуска двигателя агрегат продолжает вращаться. Также стоит обратиться в сервис, если автомобиль перестал заводиться.

Ремонт может обойтись недорого, если вовремя приехать на обслуживание. Когда детали будут слишком устаревшими, а цена восстановления окажется высокой, лучшим решением станет покупка нового агрегата.

Преимущества «Вольтажа»

В «Вольтаж» каждый автовладелец Ниссан Максима имеет возможность восстановить транспортное средство по доступной ценовой политике. За счет того, что компания имеет прямые связи с фирмами-изготовителями, все запчасти имеют выгодную стоимость. По номеру +7 (7172) 68-51-33 каждый сможет получить консультацию.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+