В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Murano в Нур-Султане (Астане)

Так как стартер является важной деталью автомобиля, запуская работу двигателя, за его функциональностью необходимо тщательно следить. Если устройство поломается, автовладелец Ниссан Мурано не сможет сдвинуться с места и проехать и ста метров. Решения у проблемы может быть два: ремонт или покупка нового агрегата.

В двух случаях клиенту помогут механики автосервиса «Вольтаж» в Астане. Большой склад автозапчастей, профессиональное оборудование и команда квалифицированных мастеров позволяет решать даже самые сложные задачи. Также компания занимается продажей сертифицированных стартеров от лучших производителей: Bosch, Delco Remy, Valeo, Messmer, Krauf, Cargo. Стоимость новых устройств отличается демократичностью, так как компания имеет прямые связи с фабриками-изготовителями.

Ремонт стартера Ниссан Мурано в «Вольтаж»

Цена ремонта устанавливается после проверки стартера на специальном стенде. Новейшее оборудование позволяет точно определить степень изношенности каждой детали и указать, сколько стоит обслуживание в конкретном случае. Зачастую при ремонтных работах мастера заменяют важные детали узла:

  • тяговое реле;
  • якорь;
  • втулки;
  • щетки;
  • коллектор;
  • бендикс.

Они участвуют в процессе запуска двигателя, поэтому могут преждевременно выходить из строя. В таком случае ремонт обходится недорого и за короткий промежуток времени.

Если стартер невозможно восстановить из-за слишком изношенных деталей, клиент может купить новый агрегат в автосервисе по доступной цене. Механики установят его на место поломанного, и владелец Nissan Murano сможет безопасно ездить на авто.

Главные достоинства компании «Вольтаж»

Фирма «Вольтаж» предлагает выгодные условия, как при ремонте, так и при покупке новых стартеров. На все агрегаты выдается гарантийный талон и сертификат качества. Определить, сколько стоит ремонт, можно только после диагностики. Узнать ценовую политику новых стартеров легко на сайте компании или по номеру +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+