В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Navara в Нур-Султане (Астане)

Стартер считают важной деталью транспортного средства, так как он отвечает за пуск двигателя и дальнейшее движение автомобиля. Если узел неисправен, то машина не может должно функционировать. При обнаружении первых признаков поломки агрегата, стоит сразу обратиться за помощью в автомобильный сервис для замены или ремонта.

В Астане ведущей компанией по восстановлению стартеров является «Вольтаж». Также фирма специализируется на продаже новых автозапчастей от ведущих брендов: Cargo, Valeo, Bosch, Krauf, Delco Remy, Messmer. Стоимость обслуживания определяется после диагностики. Специальное оборудование позволяет найти причину поломки и в дальнейшем выбрать метод ее устранения.

Сколько стоит ремонт стартера на Ниссан Навара

Автовладельцам Nissan Navara стоит внимательно относиться к состоянию транспортного средства, чтобы иметь возможность предотвратить серьезную поломку. Если своевременно обратиться в сервис, то ремонт отдельных деталей узла обойдется недорого.

Предотвратить большие растраты можно, если вовремя обратить внимание на следующие признаки неисправности узла:

  • Двигатель периодически глохнет или не запускается после поворота ключа.
  • Стартер продолжает вращаться после начала работы мотора.
  • Во время езды появляется скрежет и неприятный шум.

Если поломка не слишком серьезная, то механики заменят некоторые детали узла. Среди них чаще всего быстро изнашиваются: бендикс, щетки, коллектор, якорь, втулки, тяговое реле. Эти элементы берут на себя большую нагрузку во время работы.

Покупка нового стартера в «Вольтаж»

В случае, когда ремонт оказывается слишком дорогостоящим или невозможным, клиенту предлагают купить новый агрегат на Ниссан Навара. Его цена вполне демократичная, потому что компания сотрудничает с производителями без посредников. Старый стартер будет быстро заменен на новый. Процесс не займет много времени, потому что детали и механизмы хранятся на складе фирмы. Уточнить, сколько стоит нужный агрегат можно по номеру +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+