В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Note в Нур-Султане (Астане)

Любой автовладелец может столкнуться с проблемой неисправного стартера. В результате транспортное средство будет работать с перебоями или вообще не сдвинется с места. Обнаружив поломку узла, стоит сразу обратиться за помощью к квалифицированным специалистам.

Мастера компании «Вольтаж» из Астаны помогут быстро восстановить работу автомобиля, причем недорого. Наличие специального оборудования позволяет проводить тщательную диагностику стартера и находить точную причину его неисправности. После проверки состояния авто на компьютерном стенде механики говорят, сколько стоит ремонт и какое время потребуется для его осуществления.

Цена ремонта стартера на Ниссан Ноут

Ремонтные работы подразумевают установку новых деталей на место испорченных. На складах компании имеется множество элементов для стартера Ниссан Ноут, поэтому ремонт не займет много времени. В процессе восстановления чаще всего заменяются:

  • якорь;
  • коллектор;
  • втулки;
  • щетки;
  • тяговое реле;
  • бендикс.

Определить, что агрегат требует диагностики и, возможно, ремонта – легко, если автомобиль периодически глохнет или после поворота ключа зажигания двигатель не запускается. Также могут сигнализировать о неполадках появившиеся посторонние звуки при движении авто.

Если ремонт окажется слишком дорогостоящим, стоит купить новый стартер на Nissan Note. В компании «Вольтаж» установлена выгодная стоимость на данные запчасти. Высококлассные специалисты фирмы быстро установят новый стартер на место устаревшего.

Главные плюсы компании «Вольтаж»

Фирма «Вольтаж» специализируется на продаже новых стартеров для автомобилей разных марок. Склад насчитывает свыше 5000 агрегатов, которые были приобретены у популярных производителей: Valeo, Bosch, Krauf, Messmer и других. Цена на устройства отличается демократичностью, так как компания сотрудничает с заводами-изготовителями без посредников. По телефону +7 (7172) 68-51-33 можно проконсультироваться по любому вопросу или записаться на обслуживание.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+