В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Prairie в Нур-Султане (Астане)

Важным механизмом авто считается стартер, так как он запускает двигатель. Неисправности устройства нужно устранять своевременно, чтобы защитить автомобиль от серьезных поломок, а владельца от больших растрат. Чаще всего проблема решается ремонтом, при котором заменяются отдельные комплектующие. Если выполнить это невозможно, то придется купить новый стартер.

Обеспечивает качественным обслуживанием в Астане компания «Вольтаж». Фирма специализируется на продаже и восстановлении стартеров уже на протяжении многих лет. На складах хранятся необходимые детали, которые имеют сертификаты и гарантийные талоны. Все автозапчасти компания закупает у ведущих производителей, поэтому агрегаты отличаются долговечностью использования.

Cколько стоит стартер (или ремонт стартера) на Ниссан Прерия

Поломка стартера связана с дисфункцией отдельных его составляющих. Чаще всего проблемы появляются в результате износа:

  • коллектора;
  • якоря;
  • втулок;
  • щеток;
  • бендикса;
  • тягового реле.

Ремонт может обойтись недорого, если придется заменить одно или несколько комплектующих. Если восстановление потребует вложения достаточно большой суммы, то владельцу Ниссан Прерия будет выгодней приобрести новый агрегат. В интернет-магазине «Вольтаж» можно найти множество стартеров от разных производителей: Messmer, Krauf, Valeo, Delco Remy, Bosch. Все устройства имеют доступную стоимость, за счет прямого сотрудничества с изготовителем без посредников.

Приобретение стартера в «Вольтаже»

Цена нового стартера на Nissan Prairie в «Вольтаж» достаточно демократичная. Автомеханики быстро установят его на место поломанного, тем самым обеспечив владельца исправным автомобилем на длительный период. После установки агрегат проверяют на функциональность. Каждый товар имеет гарантию и сертификат. Если появились вопросы, касательно того, сколько стоит новый стартер и, когда можно приехать на обслуживание, то звоните по номеру +7 (7172) 68-51-33. Менеджеры дадут детальную консультацию.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+