В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Presage в Нур-Султане (Астане)

Работа стартера оказывается под угрозой, если во время езды появился неприятный скрежет и автомобиль периодически стал глохнуть. Игнорировать такую проблему не стоит, так как она может повлечь за собой серьезную поломку. Обнаружив первые признаки неисправности узла, стоит обратиться в автосервис к опытным мастерам.

В Астане занимаются восстановительными работами механики компании «Вольтаж». Специалисты имеют длительный опыт работы с владельцами Ниссан Пресаж, поэтому любая поломка будет устранена за короткий промежуток времени. Стоимость ремонта устанавливается только после проверки узла на специальном стенде. Если он будет слишком дорогим, то лучше купить новый агрегат, который продается в компании.

Сколько стоит ремонта стартера на Ниссан Пресаж

Во время диагностики механики определяют, какие составляющие детали стали причиной поломки стартера. Нередко из строя выходит:

  • бендикс;
  • якорь;
  • втулки;
  • тяговое реле;
  • коллектор;
  • щетки.

Признаками их неисправности может быть, как отсутствие реакции двигателя на поворот ключа зажигания, так и продолжение вращения стартера, после запущенной работы мотора. Своевременное обращение к специалистам поможет быстро устранить проблему, причем недорого. При простом ремонте заменяется одна или несколько деталей, которые имеют невысокую цену.

Нередко приходится покупать полностью новый стартер, по причине того, что старый вышел из строя и его детали не подлежат замене. Ценовая политика «Вольтаж» достаточно демократичная, поэтому приобретение агрегата не сильно ударит по карману автовладельцу.

Достоинства компании «Вольтаж»

В компании работает команда высококвалифицированных мастеров, способных за короткие сроки восстанавливать функциональность Nissan Presage. За счет продажи укомплектованных механизмов появляется возможность помогать клиенту даже в самых сложных ситуациях. Узнать, сколько стоит ремонт можно после диагностики. Ознакомиться с ценовой политикой новых стартеров достаточно просто на сайте. По дополнительным вопросам звоните +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+