В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Primera в Нур-Султане (Астане)

В таких автомобилях, как Ниссан Примера из строя может выйти стартер. Это связано с тем, что он состоит из множества составляющих, на которые оказывается большая нагрузка. В результате длительного использования авто, функции отдельных элементов устройства оказываются под угрозой. Проблема решается двумя способами: ремонтом или покупкой нового агрегата.

Помочь в данном вопросе могут специалисты компании «Вольтаж» в Астане. Многолетний опыт работы дает возможность быстро находить причину поломки и устранять ее. В первую очередь проводится диагностика на специальном стенде. После этого автовладельцу озвучивают сумму ремонта. Если он обойдется недорого, то механики приступят к работе. В случае если цена окажется слишком высокой, то придется купить новый агрегат.

Сколько стоит ремонт стартера на Ниссан Примера

Стоимость любых восстановительных работ зависит от количества составляющих стартера, которые будут заменены. На функциональность механизма влияют:

  • втулки;
  • якорь;
  • бендикс;
  • коллектор;
  • тяговое реле;
  • щетки.

Установка новых элементов не ударит по карману владельцу Nissan Primera. Что касается покупки полностью укомплектованного агрегата, то фирма предлагает выгодные условия, так как сотрудничает с производителями без посредников.

Товар для автомобилей поставляется от лучших брендов: Messmer, Krauf, Valeo, Delco Remy, Bosch. Все устройства имеют гарантию, сертифицированы и отличаются длительным периодом эксплуатации.

Чтобы обращение в сервис не повлекло за собой большие растраты, стоит обращать внимание на состояние авто. Если двигатель глохнет или не запускается при повороте ключа зажигания, значит, возникли проблемы с отдельными деталями стартера.

Преимущества фирмы «Вольтаж»

Компания занялась продажей стартеров, так как в некоторых случаях ремонт был нецелесообразным. На складе фирмы уже имеется свыше 5000 товаров, которые в любой момент могут отправиться к клиенту. На сайте можно ознакомиться с тем, сколько стоит новый механизм. По телефону +7 (7172) 68-51-33 каждый получит ответ на любой вопрос.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+