В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров на Nissan Tino в Нур-Султане (Астане)

Стартер отвечает за запуск двигателя в автомобиле. Если после поворота ключа зажигания он не заводится, значит, детали устройства износились или поломались. Данная проблема является достаточно серьезной, так как из-за нее эксплуатировать автомобиль становится невозможным. Устранить поломку можно ремонтом или приобретением нового узла. При появлении признаков неисправности стартера стоит обратиться за помощью к профессиональным механикам автосервиса.

Компания «Вольтаж» специализируется на продаже и восстановлении стартеров в Астане. Большая команда высококвалифицированных мастеров обеспечивает быстрое и качественное обслуживание. Владельцы Ниссан Тино могут в любое время обратиться за помощью, провести бесплатную диагностику и восстановить стартер недорого.

Сколько стоит стартер на Ниссан Тино

Поломка агрегата проявляется по-разному. В частности, поводом для обращения в автосервис могут стать следующие проявления:

  • Появившийся шум и скрежет.
  • Машина не заводится или постоянно глохнет.
  • Стартер вращается даже при запущенном двигателе.
  • Мотор не реагирует на поворот ключа зажигания.

Спровоцировать такие проблемы могут изношенные или устаревшие детали стартера, которые перестали выполнять свои функции. Во время ремонта мастера чаще всего заменяют такие элементы: тяговое реле, бендикс, коллектор, якорь, щетки, втулки. В таком случае стоимость обслуживания будет вполне приемлемой.

Если ремонт оказывается нецелесообразным или слишком дорогим, то владельцу нужно купить новый стартер на Nissan Tino. Компания занимается реализацией автозапчастей по выгодным ценам.

Почему стоит выбрать «Вольтаж»

Специализированное оборудование, большой опыт и мастерство механиков, склад с автозапчастями сделали компанию «Вольтаж» одной из лучших. Стоит учесть, что определить, сколько стоит ремонт, специалисты могут только после проведения диагностики. С ценовой политикой новых устройств можно ознакомиться на сайте. Если появились дополнительные вопросы, получить на них ответы можно по номеру +7 (7172) 68-51-33.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+