В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Opel в Нур-Султане (Астане)

Хэтчбеки, внедорожники, минивэны и другие модели автомобиля Опель славятся своей безупречной и долговечной службой. Некоторые детали со временем в них изнашиваются, как, например, стартер. Он включает в себя множество элементов, каждый из которых влияет на работу узла для запуска двигателя.

В определенный момент тяговое реле, коллекторы, щетки перестают выполнять свои функции. К ним присоединяются выработавшие свой ресурс втулки, и тогда якорь и обгонная муфта (бендикс). Все они в достаточном количестве присутствуют на рынке, но приобрести качественный продукт можно в компании «Вольтаж», где, к тому же, на высшем уровне организован ремонт стартеров .

Купить стартер Opel

За стартер в сборе владельцам престижной иномарки приходится выкладывать из кошелька существенную сумму. Правда, при условии, что он абсолютно новый. Наша компания располагает возможностью сократить расходы своих клиентов, предлагая им при ремонте использовать восстановленный в заводских условиях агрегат.

При этом изделия от именитых брендов:

  • Mitsubishi (Мицубиси);
  • Nippondenso (Ниппонденсо);
  • Valeo (Валео);
  • Delco (Делко);
  • Motorcraft (Моторкрафт);
  • Hitachi (Хитачи);
  • Bosch (Бош);
  • Iskra (Искра);
  • Lucas (Лукас);
  • Leece Neville (Лис Невилл)

им обойдутся по приемлемой стоимости.

Каждый из перечисленных производителей заслуживает похвалы за отменное качество своей продукции, поэтому наши автомастерские обеспечены именно этими изделиями. Вся они сертифицированы, что позволяет клиентам в течение продолжительного срока пользоваться гарантией.

Чем выгоден ремонт в компании «Вольтаж»

Поступившим в ремонт автомобилем занимаются опытные мастера, в распоряжении которых стенды, тестеры, различное инновационное оборудование и оснастка. Дефектовку, ремонт, замену изношенных деталей они проводят по результатам диагностики, что исключает любые ошибки.

Отличная материально-техническая база позволяет быстро отыскать необходимые запчасти и оперативно устранить поломку. Благодаря этому нашим клиентам не приходится долго оставаться без средства передвижения.

Обслуживание в компании «Вольтаж» выбрали для себя многие владельцы иномарок. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый позвонивший или отправивший заявку, получил быстрое решение проблем.

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Опель:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+