В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Peugeot Boxer в Нур-Султане (Астане)

Наше предприятие в Астане производит ремонт пускового оборудования для дизелей и бензиновых двигателей автомобилей. Для восстановления стартеров коммерческих фургонов Пежо Боксер мы создали резерв запасных частей от производителя. Дополнительно у нас всегда имеются на продажу новые оригинальные стартеры для этих моделей.

Особенности поломки стартера Peugeot Boxer

Стартер всегда при запуске подвергается жестким механическим нагрузкам: ему приходится сообщать движение гораздо более массивным элементам автомобиля. Поэтому незначительные сбои в его работе, которым не придается должного значения способны подорвать работоспособность устройства самым категорическим образом. Ремонт удается провести недорого в случае, если автовладелец вовремя обращается за помощью к специалистам. Вот симптомы, которые нельзя игнорировать:

  • если включение стартера сопровождают щелчки, а усилие, передаваемое коленвалу, затрудняет старт двигателя можно говорить о проблемах со щетками;
  • поврежденные или неправильно настроенные щетки приводят также к поломке коллектора;
  • нередко выходит из строя бендикс, тогда работа стартера происходит вхолостую: вращение не передается муфте;
  • когда стартер не прекращает вращение после запуска двигателя главный подозреваемый тяговое реле;
  • изношенные втулки приводят к замедлению оборотов якоря, смещению его оси и даже приводят к заклиниванию.

Сколько стоит стартер Пежо Боксер?

Стоимость восстановления функционала пусковой системы зависит от цены деталей и объема работ по их замене. Методика ремонта стартеров Peugeot Boxer отработана, все операции производятся оперативно с обязательной проверкой качества. Мы гарантируем превосходный результат в большинстве случаев. Исключением являются стартеры, ремонт которых экономически нецелесообразен в силу глубокой деградации механизма. В таком случае мы предлагаем купить и установить новое оригинально устройство. Любые финансовые и технические детали можно уточнить у наших консультантов по номеру +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+