В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Peugeot Partner в Нур-Султане (Астане)

Наш автосервис в Астане осуществляет ремонт пускового оборудования для автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями. Стартеры фургонов Пежо Партнер восстанавливаются нашими специалистами быстро и качественно благодаря обширному ассортименту запасных частей, имеющемуся у нас в наличии. Также у нас всегда присутствуют на продажу новые оригинальные стартеры для этих автомобилей.

Особенности поломки стартера Peugeot Partner

Стартеры всегда подвергаются большим механическим нагрузкам, приводя в движение гораздо более массивные элементы двигателя. Любое повреждение, может значительно усугубить ремонтопригодность их механизма, если эксплуатация производится в частично неисправном состоянии. Произвести ремонт недорого возможно лишь при своевременном обращении за помощью в профильную мастерскую.

  • Когда стартеру не хватает крутящего момента, чтобы быстро запустить двигатель (иногда слышны щелчки) очень вероятно, что проблема связана со щетками.
  • Неправильно отрегулированные или поврежденные щетки в свою очередь становятся причиной разрушения коллектора;
  • При повреждении шестерни бендикса или муфты вращение якоря не передается коленвалу, слышно, что стартер работает, но двигатель не заводится.
  • Если после старта двигателя стартер не отключается, это свидетельствует о неисправности тягового реле.
  • Поломка втулок часто оказывает тормозящий и смещающий ось якоря эффект, часто приводит к заклиниванию.

Сколько стоит стартер Пежо Партнер?

Цена запасных частей, стоимость работ по их замене образуют итоговую сумму ремонта. нашими специалистами в совершенстве отработана технология восстановления стартеров Peugeot Partner, что гарантирует быстрое и надежное возвращение механизму функциональности в прежнем объеме. Исключение составляют случаи крайнего износа устройства. Тогда мы предлагаем клиентам купить и установить новый оригинальный стартер. На все вопросы финансовые и технические готовы ответить наши менеджеры по телефону +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+