В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Pontiac в Нур-Султане (Астане)

Модельная линейка компании Pontiac весьма разнообразна. В ней присутствуют кроссоверы, микроавтобусы, минивэны, хэтчбеки, внедорожники, лимузины, автокэмперы. Несмотря на высокую надежность всех типов транспортных средств, со временем им требуется ремонт стартеров.

Какой бы ни была модификация авто, среди имеющихся на складах компании Вольтаж Астана более 10 тысяч наименований в обязательном порядке есть те, что помогут решить проблему износа агрегата. Воспользовавшись советами нашей службы поддержки, подобрать необходимые коллекторы, щетки, втулки не составит труда.

Купить стартер на Pontiac

Учитывая повышенный спрос на запчасти, мы постарались максимально удовлетворить его. Приобрести у нас тяговое реле, якорь или бендикс можно на любую модель Понтиак. При этом мы обеспечиваем:

  • Доступные цены;
  • Оперативную доставку;
  • Отличное качество деталей и сервиса.

В отношении качества мы гарантируем, что вся продукция сошла с конвейеров ведущих китайских, азиатских, европейских заводов по производству запчастей. Соответствие требованиям международных систем стандартизации подтверждается сертификатами. Мы гордимся, что в числе наших партнеров находятся компании Никко, Delco, Мандо, Valeo, Мицубиси, Bosch, CAV.

Наши продажи нацелены на оптовых покупателей. Для сотрудничества с ними предусмотрены всесторонне выгодные условия. Получить более детальную информацию можно по телефону или отправив заявку на e-mail.

Как произвести у нас ремонт

В наших мастерских устраняются любые неполадки. Каждому обратившемуся наши механики уделят персональное внимание. В услуги входит:

  • Демонтаж механизма;
  • Диагностика на стенде;
  • Установка после ремонта.

Клиент может выбрать восстановленный стартер, если считает, что новый ему не нужен. В этом случае узел обойдется существенно дешевле. Он ни в чем не проигрывает при сравнении с новым, поскольку реставрационные работы производятся в заводских условиях.

Позвоните на наш телефонный номер или обратитесь через интернет, чтобы уточнить, когда лучше посетить нас. Или приезжайте в удобное время – мы непременно сделаем все, чтобы за короткий срок устранить возникшие неисправности. Для нас не существует нерешаемых вопросов, и после ремонта ваш Pontiac будет снова в строю!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+