В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Renault в Нур-Султане (Астане)

Водители со стажем часто сталкиваются с проблемой, когда становится невозможно запустить двигатель автомобиля из-за того, что система запуска не функционирует должным образом. Компания «Вольтаж» занимается профессиональным ремонтом стартеров Рено и других марок автомобилей, и готова оказать вам всестороннюю помощь в этом деле.

Купить стартер на Renault

Очень частая замена деталей в этом устройстве обусловлена высокой нагрузкой на отдельные компоненты системы запуска, которые могут прийти в негодность уже после 3-5 лет эксплуатации стартера.

Принцип работы этого механизма основан на преобразовании электромагнитной энергии в механическую. Напряжение от источника подается на графитовые щетки, которые, соединяясь с коллектором ротора ( якоря ), заставляют его вращаться и передавать механическую энергию дальше по цепи. Для фиксации устройств используются передняя и задняя втулки.

Для соединения стартера с двигателем используется бендикс, который является подвижным механизмом. После того, как двигатель автомобиля заведется, специальное устройство (тяговое реле ) возвращает подвижную муфту обратно, отключая систему запуска.

Причинами выхода из строя запускающего механизма могут быть механические повреждения его компонентов либо неполадки в работе электрической цепи (например, подгорание контактов).

Как работает наш сервис

Практика показывает, что не все детали пускового механизма Рено можно восстановить, поэтому мы можем заменить поврежденную деталь на новую, а также восстановленную запчасть, качество которых идентично. Вы можете заказать комплектующие от следующих производителей: Delco, Valeo, Хитачи, Magnetti Marelli, Visteon, Leece Neville, Бош, Никко, CAV, Мицубиси, Nippondenso, Мотокрафт, Sawafuji Iskra, Mando и Магнетон . Наш сервис обладает следующими преимуществами:

  • Большое разнообразие комплектующих, в том числе для ремонта генераторов и системы зажигания;
  • Возможность оплаты товара наличным и безналичным способом;
  • Доставка заказа в любой населенный пункт Казахстана;
  • Выгодные предложения для оптовых покупателей.

Вы хотите восстановить поврежденные детали стартера для автомобиля марки Renault? Наши специалисты выполнят этот процесс максимально быстро и качественно. Обращайтесь!

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Рено:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+