В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Rover в Нур-Султане (Астане)

Неисправность стартера означает, что машина не заведется. Эта поломка практически не дает водителю шансов на превентивные меры, так как почти не проявляется внешне. Тем не менее, перед ремонтом стартера нужно сначала убедиться, что дело именно в нем.

Признаки неисправности стартера

Дело в том, что невозможность завести машину может объясняться и другими причинами. Есть набор признаков, по которым водитель понимает, что дело именно в стартере:

  • при повороте ключа слышны сухие щелчки;
  • тяговое реле включается, но коленвал вращается слишком медленно;
  • повернув ключ, водитель слышит посторонние звуки (скрежет, шум).

Когда неисправность выявлена, нужно решить, как именно ее устранять. Первый вариант — купить новый или восстановленный стартер. Это гарантированно снимет все вопросы по его работе, к тому же не придется думать об износе остальных деталей.

Второй вариант заключается в подетальном ремонте. Суть в том, что пиковая нагрузка приходится на момент старта двигателя. Конструкция предполагает, что втулки и коллекторы будут изношены меньше, чем бендикс и щетки. Тогда для водителя выгоднее будет заменить только поврежденную деталь, например, якорь, а остальные не трогать.

Но такое решение лучше принимать после консультации с профессионалом. После разборки узла он оценит амортизацию элементов и даст правильный совет. Без демонтажа стартера говорить о каком-либо ремонте не приходится, так как решение сильно зависит от нескольких параметров, оценить которые можно только визуально.

Купить стартер на Rover

Такую консультацию вы можете получить у нас. Фирма «Вольтаж» занимается как продажей стартеров, так и их ремонтом. Наши опытные квалифицированные сотрудники обязательно помогут вам определиться с решением проблемы, подберут нужные запчасти из нашего обширного каталога.

Чтобы гарантировать своим клиентам качественное обслуживание, мы работаем только с продукцией проверенных фирм, таких, как NTN, Messmer, Bosch, Valeo. Низкие цены, грамотные мастера и быстрое обслуживание вас приятно удивят. Мы работаем, чтобы у вас не было проблем с вашим автомобилем. Для каждого клиента мы подбираем максимально выгодное предложение, и, разумеется, конечный выбор все равно остается за вами. Какое бы решение вы не приняли, мы в сжатые сроки и по адекватной цене выполним все необходимые работы.

Ждём вас!

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+