В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Skoda в Нур-Султане (Астане)

Двигатель является самым важным компонентом автомобиля, а для его запуска необходимо, чтобы стартер всегда находился в рабочем состоянии. Высокие нагрузки постоянно выводят из строя компоненты этого устройства, поэтому наша компания «Вольтаж» предлагает квалифицированную помощь при ремонте стартеров на Шкоду и другие марки авто.

Купить стартер на Skoda

Основным принципом работы этого механизма является преобразование электромагнитной энергии в механическое движение, благодаря чему элементы стартера соединяются с системой двигателя, запуская ее. Одним из основных компонентов запускающего механизма является якорь (или ротор), который состоят из магнитов и коллектора. Графитовые щетки передают напряжение источника питания на коллектор, благодаря чему цепь замыкается, а якорь начинает вращаться внутри статора.

Двигатель запускается в тот момент, когда подвижный механизм стартера (бендикс) соединяется с маховиком. После этого тяговое реле возвращает его на место, тем самым разрывая цепь. Для того, чтобы вся конструкция могла беспрепятственно вращаться, используются передняя и задняя втулки.

Наш сервис предлагает для приобретения как отдельные компоненты, так и весь стартер целиком для любого автомобиля, новый или восстановленный в заводских условиях.

Где найти детали для стартера в Астане?

Автосервис «Вольтаж» располагает широкой сетью складских помещений, где всегда есть в наличии комплектующие для ремонта Шкоды производства таких известных мировых компаний, как Leece Neville, Бош, Delco, Никко, CAV, Мицубиси, Visteon, Sawafuji Iskra, Mando, Магнетон, Nippondenso, Мотокрафт, Valeo, Хитачи . Клиенты отмечают следующие преимущества нашего сервиса:

  • Большое разнообразие автомобильных деталей для всех марок машин, включая запчасти для ремонта генераторов и систем зажигания;
  • Быстрая доставка заказа на всей территории Казахстана;
  • Гибкая система оплаты доставленного товара (наличный либо безналичный расчет);
  • Можно экономить свои средства, устанавливая восстановленные детали, качество которых не отличается от «родных».

Вы не можете завести двигатель вашего автомобиля Skoda, поскольку система запуска работает нестабильно? Мы проведем полную диагностику и вернем вашему автомобилю былую резвость и надежность. Обращайтесь!

Мы производим ремонт стартеров следующих моделей Шкода:

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+