В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Skoda Rapid в Нур-Султане (Астане)

Один из видов специализации нашей компании в Астане ремонт пускового оборудования дизельного и бензинового автотранспорта. Для восстановления стартера компактного лифтбека Шкода Рапид у нас имеются любые запасные части, что позволяет производить работу оперативно и качественно. Также в нашем магазине имеются новые оригинальные стартеры на продажу.

Особенности поломки стартера Skoda Rapid

Стартер – относительно небольшой механизм, используемый для приведения в движение гораздо более массивных элементов. Поэтому при каждом старте на него действуют значительные механические нагрузки. Чтобы ремонт обходился недорого важно в общих чертах понимать причины возникновения неполадок и знать их симптомы. Вот они:

  • когда работа стартера сопровождается нехарактерными звуками, а передаваемое маховику усилие недостаточно для легкого старта двигателя можно говорить о проблемах со щетками;
  • при эксплуатации двигателя с поврежденными щетками постепенно выходит из строя и коллектор якоря;
  • когда вращение от стартера не передается муфте, с большой долей вероятности, вышел из строя бендикс;
  • в случае работы стартера после запуска двигателя проблема локализована в подсистеме тягового реле;
  • снижение оборотов якоря, смещение его оси, заклинивание – каскад поломок, провоцируемый изношенностью втулок.

Сколько стоит стартер Skoda Rapid?

Сумма цены запчасти и работы по ее замене составляют стоимость ремонта. Мастера компании способны справится с любыми поломками Skoda Rapid. Однако при предельной изношенности стартера, когда восстановление нецелесообразно, мы рекомендуем купить и установить новый. Мы гарантируем высокий уровень сервиса и неизменно превосходный результат. По всем вопросам наши консультанты готовы предоставить необходимую информацию +7 (707) 594-49-49.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+