В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Skoda Superb в Нур-Султане (Астане)

Наша компания в Астане производит ремонт стартеров для автотранспорта с дизельными и бензиновыми двигателями. Восстановление мастерами компании пускового оборудования автомобилей бизнес-класса Шкода Суперб происходит оперативно благодаря наличию всех необходимых оригинальных запасных деталей. Также мы имеем и новые стартеры для чешского автомобиля на продажу.

Особенности поломки стартера Skoda Superb

Крайне рекомендуется, обнаружив признаки неполадок в работе такого важного механизма как стартер, своевременно обратиться за помощью. В противном случае недорого отремонтировать устройство не получится. Вот описание симптомов и вызвавших их причин:

  • если стартер работает, или не может раскрутиться и при этом слышаться щелчки – это может указывать на проблемы со щетками;
  • когда стартер заводит двигатель не с первого раза и в таком состоянии эксплуатируется длительное время это приводит к выходу из строя коллектора якоря;
  • часто при работе стартера не происходит передачи вращения муфте, что является признаком выхода из строя бендикса;
  • продолжение вращения стартера после запуска двигателя свидетельствует о неполадках в тяговом реле;
  • поврежденные втулки приводят к работе стартера на пониженных оборотах и затем к смещению его оси, заклиниванию.

Сколько стоит стартер Skoda Superb

Цена запчасти и объем работы по ее замене формируют стоимость ремонта. Наши специалисты способны устранить практически любую проблему. Когда в редких случаях восстановление стартера Skoda Superb нецелесообразно в силу его общей изношенности, мы предлагаем купить и установить новый. В любом случае мы гарантируем высокий уровень сервиса, качество и оперативность ремонта. По всем интересующим вопросам готовы ответить наши консультанты по телефону +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+