В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров SsangYong Korando в Нур-Султане (Астане)

Мы специализируемся в Астане в том числе на ремонте пускового оборудования для автомобильных двигателей бензиновых и дизельных. Стартеры полноприводных SUV СсангЙонг Корандо наша компания восстанавливает оперативно и качественно благодаря наличию всех необходимых деталей для замены от производителя. Также у нас имеются новые оригинальные стартеры на продажу для этих корейских автомобилей.

Особенности поломки стартера SsangYong Korando

Крупные поломки современных механизмов явление редкое. Чаще всего проблемы начинаются с незначительных сбоев. При появлении симптомов неполадок важно не затягивать с ремонтом. Иначе узел пойдет в разнос и восстановить его недорого не удастся. Вот перечень типичных причин и следствий возможных проблем:

  • щелчки и сбои при запуске двигателя свидетельствуют о повреждении или отсутствии правильного положения щеток;
  • длительное использование стартера с неправильно работающими щетками изнашивает коллектор якоря;
  • когда отчетливо слышна работа стартера, а запуска двигателя не происходит высока вероятность выхода из строя бендикса;
  • выявить поломку тягового реле можно по непрекращающемуся вращению стартера после старта двигателя;
  • если стартер медленно вращается стоит проверить втулки.

Сколько стоит стартер SsangYong Korando?

Стоимость работ по замене запчасти и цена агрегата определяют итоговую сумму за весь ремонт. Мастерство наших специалистов гарантирует полное восстановление функционала стартера SsangYong Korando. Однако в случае предельной изношенности механизма, когда его восстановление неоправданно мы рекомендуем купить и установить новый. Наши консультанты готовы ответить на любые вопросы технического и финансового плана по телефону +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+