В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Suzuki Swift в Нур-Султане (Астане)

Наша компания в Астане предоставляет услуги по ремонту пусковых систем бензиновых и дизельных двигателей автомобилей. Для восстановления стартера субкомпактного Сузуки Свифт у нас создан банк запасных частей от производителя. Ремонт оборудования машины осуществляется поэтому в короткие сроки, качественно. Также у нас есть на продажу новые оригинальные стартеры.

Особенности поломки стартера Suzuki Swift

Любые проблемы в работе стартера должны восприниматься серьезно. Оборудование подвергается значительным нагрузкам, а будучи в сбойном состоянии изнашивается ускоренными темпами. Если затягивать с ремонтов восстановить стартер недорого будет невозможно. Вот признаки, которые нельзя игнорировать:

  • периодические сбои включения стартера, часто сопровождаемые щелчками, свидетельствуют о неправильной работе щеток;
  • проблемы со щетками в долгосрочной перспективе приводят к поломке коллектора;
  • когда несмотря на работу стартера коленвал остается неподвижным можно предположить повреждение шестерни бендикса или шестерни муфты;
  • сбои в работе тягового реле выявляются по непрекращающемуся вращению стартера после запуска двигателя;
  • перекос оси или замедленное вращение якоря следствие повреждения втулок.

Сколько стоит стартер Сузуки Свифт?

Стоимость ремонта складывается из цены запчасти и объема работ по ее замене. Восстановление стартеров Suzuki Swift наша компания производит по отработанной современной методики, позволяющей возвращать им стопроцентную работоспособность. Тем не менее, при крайней изношенности механизма имеет смысл купить и установить новый оригинальный стартер. Мы готовы ответить на любые финансовые и технические вопросы по телефону +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+