В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Toyota Allex в Нур-Султане (Астане)

Наш автосервис в Астане производит ремонт стартеров автомобилей с дизельными и бензиновыми двигателями. Для пятидверного хечбека Тойота Аллекс несмотря на то, что он выпускается для японского рынка, у нас имеются все запасные части необходимые для качественного ремонта его пусковой системы. Также у нас всегда в наличии новые стартеры на продажу.

Особенности поломки стартера Toyota Allex

Будучи небольшим устройством, стартер подвергается значительным механическим нагрузкам, приводя во время запуска более массивные элементы двигателя. По этой причине, если, заметив сбои в работе стартового узла, не обратиться за помощью к специалистам сразу, отремонтировать его недорого не получится. Важно знать признаки выхода из строя стартера:

  • когда наблюдается нестабильность в работе стартера, слышаться щелчки в момент его включения, а двигатель заводится не сразу или не запускается вовсе – причиной могут быть повреждение щеток;

  • эксплуатация стартера с некорректно функционирующими щетками ведет к поломке коллектора якоря;
  • в случае, если вращение стартера не передается на коленвал, причиной может быть сточенные шестерни бендикса или муфты;
  • если стартер не отключается после запуска двигателя, вероятна поломка тягового реле;
  • изношенные втулки становятся причиной снижения количества оборотов, передаваемых коленвалу от стартера, смещению оси якоря и ее переклиниванию.

Сколько стоит стартер Тойота Алекс?

Стоимость ремонта стартера Toyota Allex складывается из цены запасных частей и объема работ по их инсталляции. В большинстве случаев работоспособность механизма удается полностью восстановить. Но иногда встречаются экземпляры, имеющие множественные повреждения. В таких случаях мы рекомендуем купить и установить новый оригинальный стартер. По всем финансовым и техническим вопросом можно получить подробную информацию по телефону +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+