В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт и продажа стартеров на Toyota Yaris в Нур-Султане (Астане)

Неполадки стартера – сложная проблема, которая часто приводит к полной невозможности эксплуатации автомобиля. Чтобы этого не произошло в неподходящий момент, обратитесь к механику заранее, как только заметите:

  • посторонние звуки;
  • сбои в работе;
  • подтекание масла.

Опытные мастера нашей компании проведут диагностику устройства и предложат устранение неполадок на выгодных условиях.

Купить стартер на Toyota Yaris и комплектующие для ремонта

Если ремонт стартера невозможен или обойдется слишком дорого, мастер предложит купить новый или восстановленный агрегат. На складе нашей компании значительный запас устройств для Toyota Yaris. Мы готовы предложить оригинальный стартер или аналоги в разных ценовых категориях от производителей с Востока и Запада: Крайслер, Бош, Форд, Лукас, Митсубиши, Мандо-Мелрой, Дельфи, Хитачи, Искра, Хелла, Валео, Крауф. Вы подберете подходящий по цене и качеству, и его установят всего за несколько часов.

Со склада компании в Астане в мастерскую привезут необходимые комплектующие:

  • втулки;
  • бендикс;
  • якорь;
  • щетки;
  • коллекторы;
  • тяговое реле.

Мы поддерживаем запас деталей в актуальном состоянии, поэтому завершаем ремонт в кратчайшие сроки.

Преимущества работы с нашей компанией

Мы оперативно решим проблему. Мастерская оборудована на высоком техническом уровне, поэтому работы выполняются быстро и точно. Тщательная диагностика и многолетний опыт мастеров позволяют не делать ошибок и предоставлять надежные гарантии результата. Обратившись к нам, вы уедете на исправном автомобиле, какой бы сложной ни была поломка. У нас есть возможности предложить наиболее выгодный вариант устранения неполадок в каждой конкретной ситуации – ремонт или полную замену в рамках выделенного на решение проблемы бюджета.

Мастера команды нашего автосервиса не первый год работают со стартерами Тойоты Ярис. В нашей специализированной мастерской есть оборудование, которое отсутствует в универсальных автосервисах. С ним мы легко справляемся с самыми сложными неисправностями и возвращаем к жизни поломанное устройство. Использование специальных станков и инструментов – основа устранения серьезных неполадок, выявление которых нередко заканчивается установкой нового агрегата.

Звоните мастеру и запишитесь на удобное время.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+