В случае проблем в работе или отображении нового сайта, перейдите на старую версию

Внимаение! Вы используете устаревший браузер
Пожалуйста, обновите его:

Или воспользуйтесь версией сайта для устаревших браузеров нажмите сюда

Ремонт стартеров Volvo S40 в Нур-Султане (Астане)

Наша компания в Астане предлагает услуги по ремонту пусковых систем дизельных и бензиновых двигателей автомобилей. Для автомобилей класса люкс Вольво S40 мы имеем весь необходимый набор запасных частей. Мы не только восстанавливаем стартеры, но и имеем новые оригинальные на продажу.

Особенности поломки стартера Volvo S40

Стартер удается восстановить недорого, лишь при условии своевременного обращения за помощью к специалистам. В противном случае этот узел автомобиля, подвергающийся повышенным механическим нагрузкам, быстро выходит из строя. В связи с этим, необходимо знать симптомы характерных для стартера поломок. Вот они:

  • в случае, когда стартер срабатывает нерегулярно, при его включении ясно различаются щелчки – под подозрением щетки;
  • когда эксплуатация автомобиля с поврежденными щетками стартера продолжается, довольно быстро разрушается и коллектор якоря;
  • если слышна работа стартера, но вращение не передается муфте – высока вероятность развальцовки шестерен бендикса;
  • когда после старта двигателя продолжается вращение стартера очевидны проблемы с тяговым реле;
  • прохудившиеся втулки приводят к замедлению оборотов стартера, провоцируют смещение оси якоря и приводят к его заклиниванию.

Сколько стоит стартер Volvo S40?

Стоимость восстановления зависит от цены запасной детали и прочих временных и ресурсных затрат по ее замене и адаптации. Нами отработана практически безотказная технология ремонта стартеров Volvo S40. Однако в случае, когда механизм предельно изношен мы рекомендуем купить и установить новый стартер. Все финансовые и технические вопросы можно прояснить, позвонив по номеру +7 (707) 5944949.

-
+
191 451,96 ₽ 5 630,94 ₽ за шт.
-
+